Sauter l'index du livret et aller au contenu de la page

Plan de gestion de l’otarie de Steller (Eumetopias jubatus) au Canada

Liste des figures et tableaux

Figures

Figure 1 : Aire de répartition mondiale de l’otarie de Steller.

Figure 2 : Emplacements géographiques des roqueries des otaries de Steller, échoueries occupées durant toute l’année et principales échoueries d’hiver en Colombie-Britannique

Figure 3 : Tendances historiques concernant le nombre total d’otaries de Steller (petits, juvéniles et adultes) aux roqueries de la C.-B., à l’île Forrester, en Alaska, et aux autres nouvelles roqueries du sud-est de l’Alaska

Figure 4 : Nombre total déclaré d’otaries de Steller abattues en C.-B. dans le cadre des programmes d’abattage et des prélèvements commerciaux de 1913 à 1970

Figure 5 : Tendances récentes relatives au dénombrement de petits et d'individus autres que des petits aux roqueries des otaries de Steller dans le sud-est de l'Alaska, en Colombie-Britannique et en Oregon

Tableaux

Tableau 1 : Résumé de la classification des menaces et du potentiel d’atténuation des menaces relevées pour l’otarie de Steller, population de l’est du Pacifique

Tableau 2 : Les mesures de gestion indiquées dans le présent plan doivent être mises en œuvre, lorsque cela est approprié, en partenariat avec les organismes suivants.

Tableau 3 : Proposition de calendrier de mise en œuvre

Tableau 4 : Détails sur les termes utilisés pour l’évaluation des menaces pesant sur la population d’otaries de Steller de l’est du Pacifique

Tableau 5 : Polluants organiques persistants qui peuvent poser un risque pour l’otarie de Steller