Sauter l'index du livret et aller au contenu de la page

Programme de rétablissement de l'Albatros à queue courte (Phoebastria albatrus) et du Puffin à pieds roses (Puffinus creatopus) au Canada (version finale)

 

Liste des tableaux et figures

Liste des tableaux

  • Tableau 1. Tableau de classification des menaces -- sommaire des menaces en mer qui pèsent sur l’Albatros à queue courte (ALQC) et le Puffin à pieds roses (PUPR) au Canada et à d’autres endroits dans leur aire de répartition
  • Tableau 2. Tableau de classification des menaces -- sommaire des menaces qui pèsent sur l’Albatros à queue courte (ALQC) et le Puffin à pieds roses (PUPR) dans les lieux de reproduction
  • Tableau 3. Tableau de planification du rétablissement
  • Tableau 4. Liste des indicateurs de progrès généraux aidant à déterminer la mesure dans laquelle le rétablissement se réalise
  • Tableau 5. Calendrier des études visant à désigner l’habitat essentiel

Liste des figures

  • Figure 1. Carte de la côte ouest du Canada indiquant les lieux et les zones marines dont il est question dans le texte
  • Figure 2. Répartition des observations d’Albatros à queue courte au Canada et dans des eaux adjacentes (de 1960 à 2008)
  • Figure 3a. Suivi des déplacements d’un Albatros à queue courte de l’année (de moins d’un an) le long de la côte ouest de l’Amérique du Nord au cours du mois de novembre 2003. L’individu a été capturé en mer dans le passage Seguam (52˚ 26’ N x 172˚ 46’ W), dans les îles Aléoutiennes (Alaska), à la mi-août 2003 et muni d’un émetteur satellite
  • Figure 3b. Suivi des déplacements d’un Albatros à queue courte de l’année dans le golfe de l’Alaska et le long de la côte ouest de l’Amérique du Nord au cours de l’été et de l’automne de 2006. L’individu a été capturé en mer dans le passage Seguam en juillet 2006 et muni d’un émetteur satellite
  • Figure 4. Densités moyennes par maille de Puffins à pieds roses au printemps (du 16 mars au 15 juin1982 à 2005)
  • Figure 5. Densités moyennes par maille de Puffins à pieds roses à l’été (du 16 juin au 15 septembre 1982 à 2005)
  • Figure 6. Densités moyennes par maille de Puffins à pieds roses à l’automne (du 16 septembre au 15 décembre 1982 à 2005)