Avertissement Cette page Web a été archivée dans le Web.

Contenu archivé

Information archivée dans le Web à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Cette dernière n'a aucunement été modifiée ni mise à jour depuis sa date de mise en archive. Les pages archivées dans le Web ne sont pas assujetties aux normes qui s'appliquent aux sites Web du gouvernement du Canada. Conformément à la Politique sur les communications et l'image de marque.

Sauter l'index du livret et aller au contenu de la page

Plan de gestion du fondule barré (Fundulus diaphanus), population de Terre-Neuve, au Canada

Annexe 3 : Figure 1

Figure 1 : Répartition du fondule barré à Terre-Neuve (année d'observation entre parenthèses) (Chippett, 2003)

Figure 1 : Répartition du fondule barré à Terre Neuve (année d'observation entre parenthèses) (Chippett, 2003)