Descriptions dans la Gazette du Canada sur l'habitat essentiel

Description de l’habitat essentiel du putois d’Amérique dans le parc national du Canada des Prairies

Le putois d’Amérique (Mustela nigripes) est une espèce inscrite à l’annexe 1 de la Loi sur les espèces en péril en tant qu’espèce disparue du pays. Le programme définitif de rétablissement du putois d’Amérique précise que l’habitat essentiel de cette espèce coïncide avec les limites des colonies canadiennes de chiens de prairie à queue noire (Cynomys ludovicianus) telles qu’elles ont été cartographiées en 2007.

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Joanne Tuckwell
Coordonnatrice des espèces en péril
Parcs Canada
145 Rue McDermot
Winnipeg, MB
R3B 0R9
Tel: 204-984-2416
Fax: --
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

  • Aucun lien disponible.