Plans de gestion

Plan de gestion de la baleine grise (Eschrichtius robustus) de l’est du Pacifique au Canada

La baleine grise (Eschrichtius robustus) est un mysticète de taille moyenne à grande, les mâles mesurant habituellement entre 11,1 et 14,3 m (Evans, 1987). La coloration du corps, mouchetée à divers degrés, va du gris foncé au gris clair. La peau des animaux est souvent couverte d’anatifes ainsi que de grappes de poux des baleines. La baleine grise est le seul grand cétacé à fanons dont la mâchoire supérieure dépasse la mâchoire inférieure.

Période de consultation: 2010-04-15 à 2010-06-14

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Directrice/Directeur
Direction- Espèces en péril
Ministère des Pêches et des Océans
200 rue Kent
Ottawa, ON
K1A 0E6
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

  • Aucun lien disponible.