Rapports de situation du COSEPAC

Évaluation et Rapport de situation du COSEPAC sur le béluga (Delphinapterus leucas), population de l'estuaire du Saint-Laurent, au Canada

Le béluga (Delphinapterus leucas) est un cétacé à dents de taille moyenne. Il est gris à la naissance et pâlit à mesure qu’il vieillit. Les adultes sont complètement blancs. Espèce principalement arctique, le béluga est le seul représentant de son genre. La population de l’estuaire du Saint-Laurent (ESL) se trouve à la limite méridionale de l’aire de répartition mondiale de l’espèce.

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Secrétariat du COSEPAC
a/s Service canadien de la faune
Environnement Canada
Ottawa, ON
K1A 0H3
Tel: 819-938-4125
Fax: 819-938-3984
Envoyer courriel


Espèces connexes

  • Béluga  (Population de l'estuaire du Saint-Laurent)

Liens

  • Aucun lien disponible.